Четверг, 19.06.2025, 09:06Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Друзья сайта

Мини-чат

Наш опрос

Какой комплек рульнее?
Всего ответов: 26

Статистика

Рассказы из раздела - Страница 2 - ФорумРассказы из раздела - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Рассказы из раздела
ВерцингеториксДата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:08 | Сообщение # 21

СЛАВА ЭТОМУ КЛАНУ!

JessikaДата: Среда, 07.04.2010, 01:12 | Сообщение # 22
Кельт
Статус: Тама (т.е. не тута)
happy спасибо, Глава кельтов-воинов )

Добавлено (11.04.2008, 17:21)
---------------------------------------------
ЩЕНОК

На улице дождь. Я одна. Все куда-то ушли. Так хорошо просто посидеть и посмотреть в окно. Там темно, только слышен шум дождя. Как давно хотелось тишины, хотелось посидеть в темноте и подумать о чем-то своем, возможно даже о тебе. На улице все еще никого нет, да и кому захочется куда-то идти в такую погоду…
Я смотрю на наш двор, где я провела все детство, на качели, которые поломали еще мы, все так знакомо и в тоже время все это далеко. Детство осталось позади, а иногда так хочется почувствовать ту непосредственность, ту наивность, побыть той маленькой девочкой с открытой и чистой душой, душой, в которую еще никто не забрался, никто не испортил.

Но все это в прошлом, детство ушло.

Я смотрю на скамейку, где раньше сидели наши бабушки и судачили о каждом проходящем человеке. Эта лавочка такая мокрая, такая старенькая. А под лавочкой лежал маленький черненький клубочек, то ли котенок, то ли щенок. Его глаза, наверное, большие и невинные, мне так захотелось заглянуть в них, дотронуться до мягкой шерсти, погладить и притянуть к себе. А эти глаза все б смотрели на меня, но только это маленькое чудо не могло меня увидеть, а мне так захотелось его накормить и приласкать.

Я быстро накинула свою курточку и решила забрать комочек домой. Знаю, что Сережа будет снова подшучивать надо мной, но я просто не могу удержаться - я так люблю животных, но никогда еще я не брала их домой. Одно дело покормить и приласкать, а совсем другое взять к себе. Но сейчас мне было нужно именно это.

Открыв дверь, я столкнулась с Сергеем. Он держал на руках так необходимый мне черный комочек и улыбался.
- Ты ведь за ним, правда? - спросил он меня так нежно, что слезы потекли по моему лицу.
Я взяла маленькое чудо к себе, он лизнул мне руку, было радостно и щекотно. Это был маленький пушистый щеночек.
- Я думал, тебе будет приятно, а ты плачешь? - он смотрел на меня все с той же нежностью и было так хорошо, так приятно чувствовать его любовь и опеку.
- Это все от беременности, я становлюсь такой восприимчивой. Ты не волнуйся, я сейчас успокоюсь, - я начала вытирать слезы, а он взял мою руку, поцеловал и спрятал в своих ладонях:
- Не надо, я люблю тебя такой - доброй, нежной и восприимчивой…

Добавлено (07.04.2010, 01:12)
---------------------------------------------
Валентин Федорович, человек ни разу не угадавший с подарком, решил в этот день поразить Любимую Женщину и одарить ее всячески.
Он неловко мялся в бутике элитной парфюмерии и бубнил:
- Я не знаю какие они бывают. Мне надо хорошие. Самые лучшие в смысле.
- Чайная роза? – издевалась над ним консультант с умопомрачительными ногами. – Побеги бамбука под шафрановым соусом? Сладковатый запах или какой-нибудь другой?
- Я не знаю. – впадал в тоску Валентин Федорович. – Хорошие надо.
- Какой запах нравится вашей женщине? – убивала надежду в Валентине Федоровиче консультант.
- Я не знаю! – сгорал от стыда Валентин Федорович. – Ни один нормальный мужчина не знает какой запах нравится его женщине. И ни одна женщина до конца в этом не до конца уверена.
- Какие вы духи ей покупали раньше? – продолжала пытку консультант.
- Я ей деньги давал. Она сама покупала. – выкрутился Валентин Федорович, который отродясь не дарил ничего кроме тюльпанов-шоколада.
– Вы мне посоветуйте такое, чтобы она ахнула. Должны же быть какие-то духи, при виде которых ахнет любая женщина?

- ммм. А бюджет? – хитро покосилась девушка и подставилась.
- Не имеет значения. – молниеносно ударил Валентин Федорович. – Для своей женщины мне не жалко.
Девушка прослезилась от зависти к любимой женщине Валентина Федоровича и принялась упаковывать самые дорогие духи.

- Самое дорогое белье! – важно сказал Валентин Федорович в следующем бутике.
- Размер? – сбила спесь продавец.
- Эммм. – впал в глубокую задумчивость Валентин Федорович. – Нууу..
- Возьмите на вырост. – хихикнула продавец.
- Вот от такого размера, до вот такого! – показал на себе Валентин Федорович. – То что не подойдет – выбросим.
Девушка прикусила губу и пошла упаковывать подарок.

- На Канары. На двоих. На четыре дня. – уверенно командовал Валентин Федорович в туристическом бюро.
- Это будет стоить…- начала было девушка, но Валентин Федорович перебил ее:
- А вот это абсолютно неважно. Это для моей Любимой Женщины.
И улыбнулся, подлец.

- Она всегда хотела машину. – диктовал новоиспеченный набоб. – Красную, да. В полном фарше.

Восьмого Марта Валентин Федорович удивлял и поражал Любимую Женщину.
- Какая прелесть! – шептала Любимая Женщина, распаковывая первый подарок.
- Ты с ума сошел! – радостно взвизгнула она, распаковав третий.
- Сумашедший! На что мы будем жить?! – помрачнела она к десятому.
- Ты взбесился совсем? – закричала Любимая Женщина на пятнадцатом подарке. – Я бы потратила деньги с большим толком….
- Ты думаешь что можешь меня купить? – зло сказала она на двадцатом….
- Можешь оставить все себе! – сказала Любимая Женщина и хлопнула входной дверью.
Валентин Федорович растерянно оглядел подарки и бросился на балкон.
- Агааа! – закричал он с балкона. – Брильянтовое колье все-таки взяла!!
- Да! – отозвалась Любимая Женщина. – Я сделаю себе подарок!
- Ты его уже сделала! – закричал Валентин Федорович.
- Нет! – ответила Любимая Женщина. – Я сменяю его на ромашки! Много ромашек! Считай, что сегодня ты наконец-то подарил мне цветы!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz